Смотр-конкурс предприятий Корпорации

23 августа 2019 г.

С 24 июня по 16 августа 2019 года проведен ежегодный смотр-конкурс на лучшую организацию работ по благоустройству и содержанию промышленных территорий среди предприятий АО «КТРВ».

Цель конкурса – улучшение благоустройства и содержания территорий обществ Корпорации, выявление наиболее эффективных подходов в организации работ и распространение передового опыта. Смоленский авиационный завод принял участие в номинациях: «Состояние и содержание зданий и производственных корпусов», «Наличие малых архитектурных форм, монументов, оформление информационных стендов». Выездная комиссия тщательно оценивала состояние зданий и корпусов авиационного завода (внешний вид, оформление фасадов, цветовую гамму, состояние входных дверей и ворот, цоколя и отмостки, наличие и содержание санитарно-бытовых помещений, обустройство и внешний вид проходной, наличие единообразных указателей и нумерации зданий). Вторая номинация оценивалась по наличию и состоянию малых архитектурных форм, монументов и их тематической направленности, внимание обращалось на уличные и внутрицеховые стенды, в том числе стенды профсоюзной организации.

В номинации «Наличие малых архитектурных форм, монументов, оформление информационных стендов» АО «Смоленский авиационный завод» занял 3 место среди предприятий с территорией более 25 га. Благодаря каждодневной работе всех подразделений завода и в частности участка № 33 территория АО «СмАЗ» выглядит всегда ухоженно и чисто, а внутрицеховые стенды отражают события жизни завода и профсоюзной организации.