Поздравление Совета Ветеранов АО СмАЗ.

01 января 2023 г.

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Совет ветеранов одна из общественных организаций Смоленского авиационного завода, объединяющая людей, чей трудовой и боевой путь вызывает уважение и восхищение. Это люди с удивительной судьбой, легендарной биографией, это герои, орденоносцы, заслуженные работники отрасли, это слава и гордость Смоленского авиационного завода.

Огромная воля, активная жизненная позиция, неиссякаемая энергия, свойственные Вам, людям старшего поколения, являются примером для молодёжи. Многие из Вас, несмотря на возраст, продолжают работать, занимаются общественной деятельностью, принимают посильное участие в воспитании подрастающего поколения.

Выражаю глубокую признательность за мудрость и опыт, за добрые дела, за труд, вложенный Вами в развитие родного предприятия.

Пусть Новый год подарит Вам сил и энергии, порадует Вас успехами в работе, мудростью принятых решений и талантливыми идеями. Пусть Ваши мечты сбываются, а намеченные цели обретают реальное воплощение.

Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением.

Крепкого Вам здоровья, бодрости духа, радостных событий и больших побед. С Новым годом!